04:37

Circuito Norte Alentejano Avis

Avis foi palco da 4.ª prova do 15.º Circuito de BTT do Norte Alentejano. Tal como em Nisa a prova foi realizada de tarde, esta localidade acolheu os cerca de 250 atletas, entre Promoção e Federados.
Com cerca de 6 km de extensão, a prova de Avis é considerada a mais dura e espectacular do circuito Norte Alentejano.

Caracterizada pela dureza do terreno, com longas subidas, grandes descidas e com muito poucas possibilidades de descanso, os atletas puderam experimentar as mais variadas sensações.

A partida a nossa equipa tinha o Marco nos veteranos A que fez uma excelente prova liderando sempre até a ultima subida da prova em que foi vitima de um desfalecimento e perdeu o primeiro lugar na ultima subida.

Em sub 23 tivemos o Ruben que também fez segundo após ter sofrido uma queda quando liderava a corrida.

Na categoria de elites o Pedro correia terminou na 5 posição e o Miguel terminou em 3 na categoria de Juniores e o José Salvado em 5.

Por fim com estes resultados conseguimos um excelete segundo Lugar por equipas.