05:40

Taça de Portugal XCO#5 Loulé

foto by: Fernando Almeida

No passado dia 19 de Junho  realizou-se em Loulé , a 5ª e ultima prova pontuável para a Taça de Portugal de XCO. Prova esta onde a equipa marcou presença com vários atletas. A prova era de categoria C3, o que levou a que os participantes fossem maioritariamente portugueses à excepção das provas anteriores onde marcaram presença muitos atletas estrangeiros à procura de pontos UCI. O circuito era técnico constituído na sua maioria por single-tracks, com zonas muito técnicas a subir , bem como a descer. Tinha alguns drops e zonas rápidas em single-track. Para além disso era um circuito  com um elevado grau de exigência a nível físico. Domingo foi então o dia da prova. a 23ª posição da geral e 9º entre os sub-23. .  Em relação a resultados da equipa o melhor resultado ficou a par do Miguel Salvado conseguindo a 15ª posição da geral e 4º nos Sub-23, o Ruben Rocha terminou em 17º da geral e 5º sub-23, o Rui Carvalho obteve a 23ª posição da geral e foi 9º entre os sub-23. O Pedro Correia foi 25º da geral e 16º Elite. Nos Veteranos A  o João Mariano ficou em 8º e o Marco Macedo em 10º.  Nos Juniores o Diogo Monteiro alcançou  o 22º lugar e o Fabio Salvado 33º .  Na categoria de Vet B ,José Salvado terminou em 19º. Na categoria de cadetes , Ricardo Nanita terminou na 24ª posição. A próxima prova é a mais cobiçada por todos e realizasse no fim-de-semana de 16 e 17 de Julho em Moreira de Cónegos, é la que se entregam os títulos de campeão Nacional de 2011 às diversas categorias.