06:14

Taça de Portugal XCO#4 Seia

Dia 15  de Maio realizou-se em Seia , a 4ª prova pontuável para a Taça de Portugal de XCO. Prova esta onde a equipa marcou presença com um elevado número de atletas. A prova era de categoria C1 com um elevado grau de exigência a nível físico.

Na corrida os Veteranos A e B eram os primeiros a entrar em acção , os primeiros esperavam-lhe 4 voltas e os segundos 3 voltas ao físico circuito de Seia.

foto : Fernando Almeida
O Marco Macedo nos veteranos A alcançou mais uma vez o Top 10 terminando no 10º lugar. O João Mariano terminou um pouco mais atrás na 12ª posição. Na sua estreia no Cross o Sérgio Santos conseguiu a 34ª posição. O nosso Veterano B , José Salvado adaptou-se bem ao circuito de Seia e terminou na 26ª posição.

Ao inicio da tarde entrava em acção a nova aposta da equipa na categoria de cadetes, Ricardo Nanita que terminou a prova na posição 28 adquirindo assim ritmo e experiência para as próximas provas.

A prova da tarde tinha em pista os nossos Elite/Sub23, bem como os Juniores. O Miguel Salvado com uma grande prestação acabou a prova em  23º na volta do vencedor, o Ruben Rocha  terminou a prova a uma volta do vencedor na 32ª posição. Pedro Correia terminou em 40º e o Rui Carvalho em 54º , o Roberto Mendes teve alguns problemas durante a prova e alcançou a 66º posição.

Nos Juniores o Diogo alcançou  o 27º lugar com uma excelente prestação e o Kevin ficou na posição 40 seguido do Fabio Salvado, também na sua estreia em provas este ano , apenas com uma semana de treino terminou  na posição 47.
Agradecimento a todos elementos quer da equipa quer fora dela que apoiaram em mais uma prova da Taça.